Valentinstags-Gerichte: So kochen Sie ein anregendes 3-Gänge-Menü

Valentinstags-Gerichte: So kochen Sie ein anregendes 3-Gänge-Menü

Valentinstags-Gerichte: So kochen Sie ein anregendes 3-Gänge-Menü
Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden
Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden
Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab
Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler
Parmesan ist Italien! Aber auch immer mehr Hobbyköche haben den würzigen Hartkäse zu Hause. Ein Fehler wird bei der Verwendung aber immer wieder …
Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler
Lockdown-Verlängerung bis zum 7. März – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?
Der Lockdown wurde in Deutschland bis zum 7. März verlängert. Restaurants und Cafés müssen wegen der Corona-Krise weiterhin geschlossen bleiben.
Lockdown-Verlängerung bis zum 7. März – Was bedeutet das für die Gastronomie-Branche?
Blitzschnelles Rezept für leckere Skyr-Brötchen: So werden sie extra-fluffig
Sie lieben Skyr? Das isländische Milchprodukt schmeckt nicht nur in Kuchen oder als Quark-Ersatz, sondern macht auch selbstgebackene Brötchen richtig …
Blitzschnelles Rezept für leckere Skyr-Brötchen: So werden sie extra-fluffig

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Schweinegeschnetzeltes kennt jeder. Auch das nicht ganz so verbreitete Rindergeschnetzelte. Aber wie sieht es mit Geschnetzeltem aus Wurst aus?
Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser

Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere …
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser

Versuchen Sie unbedingt Baked Feta Pasta: Dieses Rezept geht gerade viral

Versuchen Sie unbedingt Baked Feta Pasta: Dieses Rezept geht gerade viral

Sehr praktisch

Eier vergessen? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen
Eier vergessen? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Für Ungeduldige

Mit diesem seltsamen Trick kochen Sie Pasta in einer Minute – probieren Sie ihn aus?
Mit diesem seltsamen Trick kochen Sie Pasta in einer Minute – probieren Sie ihn aus?

So geht's richtig

Schlagen Sie Eier einfach so auf und sparen Sie sich jede Menge Frust
Schlagen Sie Eier einfach so auf und sparen Sie sich jede Menge Frust

Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Viele Menschen lieben Toffifee. Aber vor dem Genuss gilt es, die kleinen Köstlichkeiten geschickt aus der Packung zu bekommen. Machen Sie es richtig?
Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker

Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell …
Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker

Ärgerlich

Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack

Hackfleisch ist vom Speisezettel vieler kaum wegzudenken. Das durchgedrehte Fleisch ist vielseitig, aber nicht so einfach zuzubereiten, wie viele …
Machen Sie diesen Fehler, wenn Sie Ihr Hackfleisch braten? Er verdirbt den Geschmack

Semmeln zum Frühstück

Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Wenn man sich den Gang zum Bäcker sparen will, sind Aufback­brötchen eine tolle Möglichkeit, an ofenfrische Semmeln zu kommen. Aber nicht alle …
Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Harte Brezeln wieder weich kriegen – in 30 Sekunden mit diesem simplen Trick

Brezeln sind frisch unglaublich lecker. Aber: Sobald sie hart werden, mag sie keiner mehr essen. Wie Sie Brezeln vom Vortag wieder weich kriegen, …
Harte Brezeln wieder weich kriegen – in 30 Sekunden mit diesem simplen Trick

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten

40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten …
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten

Probieren Sie diese Fladenbrot-Pizza – schnelle Alternative zu Hefeteig und so lecker

Lust auf Pizza, aber keine Zeit, selber Hefeteig zu machen? Diese Variante mit Fladenbrot ist eine schnelle Alternative zum klassischen Pizzateig und …
Probieren Sie diese Fladenbrot-Pizza – schnelle Alternative zu Hefeteig und so lecker

Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen

Sie lieben englisches Essen oder sehnen sich nach ein bisschen Urlaubsgefühl? Dann backen Sie doch Scones und genießen Sie sie mit der typischen …
Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones einfach selber machen

Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot

Braune Bananen sind viel zu schade zum Wegschmeißen. Hier sind leckere Rezepte, die hervorragend mit überreifen Bananen gelingen – außer Bananenbrot.
Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot