Für Hotel, Restaurant oder in der Küche

Wir suchen junge Menschen mit Leidenschaft

+
Die ureigene Atmosphäre der Mühle begeistert unsere Gäste immer wieder aufs Neue.

Herzlich willkommen auf der Jagstmühle Eine Oase, inmitten natürlicher Schönheit.

Eingebettet in das sanfte Plätschern der Jagst liegt unser romantischer Landgasthof mit 28 Doppelzimmern und herausragender Küche. Die ureigene Atmosphäre der Mühle begeistert unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Lichter Nebel im Morgengrauen, liebliches Vogelgezwitscher, eine Ente mit ihren Jungen – eine Stimmung geprägt von Harmonie.

Ein bezauberndes Fleckchen Erde, das für besondere Momente wie geschaffen ist.

Ob der Genuss von köstlichem aus unserer Landküche, einfach nur die Seele baumeln lassen, einen aktiven Tag im Jagsttal erleben, ein Fest rustikal oder elegant gestalten oder die Suche nach einem etwas anderen Rahmen für eine Tagung oder Konferenz. Unsere Gäste finden aus den verschiedensten Motiven den Weg zu uns auf die Mühle.

Genuss mit allen Sinnen und "Zeit schmecken". Das ist unser Anspruch und dazu möchten wir jedermann gerne einladen. Bei uns findet man Zeit um inne zu halten, um die natürliche Schönheit und Ruhe des Jagsttals aufzunehmen. Zeit um ohnehin schon unvergessliche Momente noch ein bisschen schöner werden zu lassen und diese als Gast oder Gastgeber ganz unbeschwert zu genießen. Für uns hat der Faktor "Zeit" auch eine hohe kulinarische Relevanz. Wenn Sie mehr darüber wissen wollen, dann finden Sie Gedanken und Überzeugungen von unserer Landküche an dieser Stelle.

Wir suchen junge Menschen mit Leidenschaft

Auf der Mühle arbeiten rund 50 Menschen mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail Hand in Hand. Freundlichkeit, Professionalität und Hingabe haben die Mühle zu einer festen Größe in Hohenlohe und darüber hinaus gemacht.

Wir bilden gerne aus. Sollten Sie an einem Ausbildungsplatz - sowohl im Hotel, Restaurant oder in der Küche - interessiert sein, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

! Auszubildende Koch / Köchin

! Auszubildende Hotelfach (m/w)

! Auszubildende Restaurantfach (m/w)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail und ein erstes Kennenlernen.

Bitte richten Sie Ihre Unterlagen an:

Landgasthof & Hotel Jagstmühle
Philipp Bauch
Jagstmühlenweg 10
74673 Mulfingen-Heimhausen

Sie möchten sich per E-Mail bewerben, so senden Sie diese bitte an rezeption@jagstmuehle.de

Für einen ersten Blick hinter die Kulissen empfehlen wir:

Das exklusive Interview mit unseren beiden Spitzenköchen Hubert Retzbach und Markus Reinauer im Ausbildungsmagazin Einsteiger.

– Es geht nicht besser" - so das Urteil von Jürgen Dollase in der FAZ über die dritte Folge der FAZ-RegioTapas. "Dieses Menü ist ein Hammer, ein sehr großer. Da machen sich zwei Köche um eine neue Regionalküche verdient."

– "Wenn man so mit der deutschen Regionalküche umgeht, entsteht eine Qualität, die sich vor den Traditionen Frankreichs, Italiens oder Spaniens absolut nicht verstecken muss. " - Jürgen Dollase und Stuart Pigott ziehen wieder einmal Bilanz: F.A.Z. - ARTIKEL - Lieblinge des Jahres 2014

Mehr zum Thema

Mehr zum Thema

Kommentare