Rumänien, Frankreich, Deutschland, Italien

Schwarz-rot-lecker: So einfach klappen EM-Spieße

Mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand entstehen schöne kleine Happen für den Halbzeit-Genuss.

Auch in diesem Sommer heißt es wieder "olé olé und schalala"! Dann nämlich, wenn der Ball rollt. Die Fußball-Europameisterschaft in Frankreich bietet uns vier Wochen lang Anlass zum Feiern.

Man nehme: leckere Zutaten und beste Laune

Damit Sie die passende Stärkung zur Halbzeitpause parat haben und bei der Party daheim so richtig glänzen können, zeigen wir Ihnen vor und während der EM die leckersten und schönsten Snack-Ideen.

Wie gefallen Ihnen unsere EM-Spieße?

Los geht's mit EM-Spießen: einfach, schlicht und doch so wirkungsvoll. Denn die Spieße zeigen die Lieblingsfarben. Ob fruchtig oder herzhaft - der Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt. Hauptsache lecker!

Wie die Spieße gelingen, sehen Sie im Video:

Mehr zum Thema:

Make-Up und mehr: So gelingt das perfekte EM-Styling

Luxus und Grillen: Gegensätze, die einheizen

Kill the Grill: Marinaden tödlich lecker

Vanessa Sica

Vanessa Sica

Mode- und Lifestyle-Expertin. Für Recherchen von regionalen Themen und als Szene-Reporterin immer unterwegs. Kolumne: "Vashionessa".

E-Mail:vanessa.sica@echo24.de

Julia Fischer

Julia Fischer

Lifestyle, Essen und Trinken sind ihre Themen. Auch als Szene-Reporterin und bei lokalen Events mittendrin. Kolumne: "Angerichtet".

E-Mail:julia.fischer@echo24.de

Anna-Maureen Bremer

Anna-Maureen Bremer

Mittendrin statt nur dabei: Soziales, Partys und eure Themen immer im Blick! Kolumne: "Natürlich blond".

E-Mail:anna-maureen.bremer@echo24.de

Mehr zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare